Шаурма с куриной печенью


Шаурма с куриной печенью

Ингpeдиeнты:

Лаваш 2 шт.
Печень куриная 250 г.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Морковь по-корейски 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 30 мл.

Пpигoтoвлeниe:

Вымыть печень холодной водой, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
Поджарить печень на растительном масле в течении 5 минут на медленном огне.
Добавить лук нарезанный кольцами и поджарить ещё пару минут.
Добавить кетчуп.
Ложим печень с луком.
Добавить майонез, морковь по- корейски.
Завернуть лаваш конвертиком.
Поджарить шаурму на растительном масле со всех сторон по 30 секунд с каждой стороны.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2023)
Просмотров: 150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шаурма с куриной печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шаурма с куриной печенью ». Вы так-же « Шаурма с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.