Шурпа с лапшой и бараниной


Шурпа с лапшой и бараниной

Ингредиенты:

800 г баранины,
150 г лапши,
2 лука,
300 г картофеля,
1 морковь,
2 ст.л. томатной пасты,
3 болгарских перца,
4 зубчика чеснока,
3 ст.л. растительного масла,
зира, молотый черный перец,
соль и зелень,
2,5 л воды.

Приготовление:

Проварите баранину в подсоленной воде со специями 1,5 часа. Нарежьте овощи, измельчите чеснок и зелень.
Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета, добавьте болгарский перец, томатную пасту, немного воды и протушите 10 минут.
Влейте зажарку в шурпу, добавьте лапшу и варите 10 минут.
В конце присыпьте чесноком, зеленью и посолите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2021)
Просмотров: 359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа с лапшой и бараниной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа с лапшой и бараниной ». Вы так-же « Шурпа с лапшой и бараниной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.