Шурпа из баранины с урюком


Шурпа из баранины с урюком

Ингредиенты:

2 л воды,
700 г баранины,
150 г урюка,
2 сладких перца,
1 помидор,
300 г картофеля,
1 морковь,
2 лука,
50 мл растительного масла,
2 лавровых листа, зира, хмели-сунели, молотая паприка,
1,5 ч.л. соли,
полпучка петрушки.

Приготовление:

Проварите баранину с лавровым листом 1,5 часа.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и урюк.
Измельченный лук и морковь обжарьте на сковороде, всыпьте специи, нарезанные помидор, сладкий перец и потомите 5 минут.
Влейте зажарку в шурпу.
Через 10 минут посолите, добавьте петрушку и выключите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2021)
Просмотров: 272 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа из баранины с урюком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа из баранины с урюком ». Вы так-же « Шурпа из баранины с урюком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.