Шурпа с бараниной по-тюркски


Шурпа с бараниной по-тюркски

Ингредиенты:

700 г баранины,
2 лука,
1 морковь,
3 сладких перца,
300 г дайкона,
100 мл томатного пюре,
3 картофеля,
3 зубчика чеснока,
зира, молотый черный перец, зелень,
1,5 ч.л. соли,
2,5 л воды.

Приготовление:

Баранину нарежьте на крупные куски и обжарьте.
Всыпьте измельченные лук, морковь и сладкий перец.
Через 5 минут добавьте томатное пюре и специи.
Выдавите чеснок и готовьте, помешивая 10 минут.
Залейте все горячей водой и проварите 20 минут.
Всыпьте кубики картофеля и дайкона.
Через 10 минут посолите и посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2021)
Просмотров: 272 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шурпа с бараниной по-тюркски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шурпа с бараниной по-тюркски ». Вы так-же « Шурпа с бараниной по-тюркски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.