Турецкая шурпа с овощами и бараниной

Турецкая шурпа с овощами и бараниной рецепт с фото

Турецкая шурпа с овощами и бараниной

Ингредиенты:

2,5 л воды,
700 г баранины на кости,
4 картофеля,
3 сладких перца,
2 моркови,
2 репчатых лука,
2 головки чеснока,
1,5 ст.л. соли,
по 5 стеблей кинзы и петрушки.

Приготовление:

Проварите баранину 1,5 часа, достаньте, нарежьте и верните в кастрюлю.
Добавьте нарезанные картофель, морковь и сладкий перец.
Бросьте в шурпу целые головки чеснока.
Через 10 минут всыпьте полукольца лука, посолите.
Потомите 5 минут, присыпьте нарубленной зеленью, выключите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2021)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Турецкая шурпа с овощами и бараниной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Турецкая шурпа с овощами и бараниной ». Вы так-же « Турецкая шурпа с овощами и бараниной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.