Сёмга с медово-вересковой заправкой


Сёмга с медово-вересковой заправкой
Ингредиенты:

Соевый соус 50 гр.
Вересковый мёд 150 гр.
Масло оливковое 30-40 гр.
Соус Тобаско 3-4 капли.
Свежий огурец 150 гр.
Свежая морковь 100 гр.
Чеснок 30 гр.
Свежая петрушка 20 гр.
Филе сёмги 250 гр.
Лимон 1 шт.
Грецкий орех 30 гр.
Тимьян свежий 5 гр.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

На филе сёмги делаем надрезы

Посыпаем солью, перцем, листьями тимьяна, поливаем оливковым маслом. И отправляем запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 180 гр.

Огурцы нарезаем тонкой соломкой

Добавляем тонко нарезанную морковь

Измельчаем чеснок(по вкусу) и добавляем в наш гарнир

Заправляем ½ столовой ложкой мёда и перца (по вкусу)

Шинкуем зелень, добавляем по вкусу соевый соус

Для соуса нам надо измельчить грецкий орех, лимонную цедру и свежий тимьян

Грецкий орех слегка обжариваем на оливковом масле

Добавляем мёд и лимонную цедру и тимьян

Выкладываем наш гарнир на тарелку

Достаём готовое филе

Рыбу выкладываем на овощи и поливаем нашей заправкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2015)
Просмотров: 975 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сёмга с медово-вересковой заправкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сёмга с медово-вересковой заправкой ». Вы так-же « Сёмга с медово-вересковой заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.