Сёмга с медово-вересковой заправкой
Ингредиенты: Соевый соус 50 гр. Вересковый мёд 150 гр. Масло оливковое 30-40 гр. Соус Тобаско 3-4 капли. Свежий огурец 150 гр. Свежая морковь 100 гр. Чеснок 30 гр. Свежая петрушка 20 гр. Филе сёмги 250 гр. Лимон 1 шт. Грецкий орех 30 гр. Тимьян свежий 5 гр. Соль, перец по вкусу Приготовление: На филе сёмги делаем надрезы Посыпаем солью, перцем, листьями тимьяна, поливаем оливковым маслом. И отправляем запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 180 гр. Огурцы нарезаем тонкой соломкой Добавляем тонко нарезанную морковь Измельчаем чеснок(по вкусу) и добавляем в наш гарнир Заправляем ½ столовой ложкой мёда и перца (по вкусу) Шинкуем зелень, добавляем по вкусу соевый соус Для соуса нам надо измельчить грецкий орех, лимонную цедру и свежий тимьян Грецкий орех слегка обжариваем на оливковом масле Добавляем мёд и лимонную цедру и тимьян Выкладываем наш гарнир на тарелку Достаём готовое филе Рыбу выкладываем на овощи и поливаем нашей заправкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.09.2015) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Сёмга с медово-вересковой заправкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сёмга с медово-вересковой заправкой ». Вы так-же « Сёмга с медово-вересковой заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.