Заправка с каперсами и жареными лимонами

■  40 мл натурального йогурта
■  40 мл сметаны
■   1 ч. л. крупно нарезанных каперсов
■   1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
■   12 очищенных долек лимона
■  соль и молотый черный перец
■  копченый лосось для подачи

Приготовление:

1 Раскалите сухую сковороду на сильном огне. Положите дольки лимона и жарьте по 1 минуте с каждой стороны, чтобы они немного потемнели. Разрежьте каждую дольку на 2-3 части.

2 Смешайте йогурт со сметаной, каперсами и шнитт-луком до однородности. Крепко посолите и поперчите.

3 Подавайте соус с копченым лососем и поджаренными лимонами.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (10.08.2014)
Просмотров: 566 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: