Сметанные розочки с сыром и грибами


Сметанные розочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

100 гр мягкого масла
100 гр сметаны
1 яйцо
1/2 ложечки сахара
1 ложечка соли
мука + 1/2 ложечки разрыхлителя.

Приготовление:

В мисочке перемешать венчиком яйцо, сметану, масло, соль и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Надо, чтобы тесто было очень мягким, но не липло к рукам. Ставим его в холодильник.
Готовим начинку.
Жарим мелко нарезанную небольшую луковицу. Добавляем 6-10 нарезанных ломтиками свежих грибов и мелко нарезанный зубчик чеснока. Перекладываем в мисочку. На той же сковороде, без жира, обжариваем тоненькие полосочки болгарского перца и кедровые орешки. Добавляем в миску с грибами. Натираем ломтик желтого сыра и белого (фета или брынза). Перемешиваем.
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не более сантиметра. Выкладываем начинку, заварачиваем в рулетик и нарезаем его на кружочки толщиной 2-3 см. Выкладываем их на противень. Посыпаем тертым Пармезаном.
Выпекать 15-20 мин 180 гр.
Обжарить болгарский перец без масла на сковороде, для того что бы он чуточку размягчился и был как будто подпаленный на гриле. Меньше жира, да и вкус лучше.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.09.2021)
Просмотров: 378 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сметанные розочки с сыром и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сметанные розочки с сыром и грибами ». Вы так-же « Сметанные розочки с сыром и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.