Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе


Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе

Ингредиенты:

Репчатый лук 2 штуки
Растительное масло 1 ст. ложка + для смазывания
Сухое белое вино 120 мл
Жирные сливки 120 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сахар 1/2 ч. ложки
Филе красной рыбы 350-400 г.

Приготовление:

Лук нарежьте мелкими кусочками и подрумяньте в сковороде с маслом.
Влейте вино и тушите, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.
Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Посыпьте солью, перцем, сахаром и оставьте на огне ещё на 5 минут.
Пока готовится соус, нарежьте рыбное филе лентами. Слегка посолите.
Возьмите один рыбный кусочек, сверните в форме розочки и оберните ещё одной или двумя лентами из филе.
Рыбу можно скрепить зубочистками.
Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Процедите соус через сито и влейте в форму, стараясь покрыть и рыбу.
Поставьте в разогретую до 180-190 С духовку примерно на 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2022)
Просмотров: 80 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе ». Вы так-же « Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.