Тушеные манты «Розочки»
Ингредиенты: Для теста: Мука – 3 стакана Свинина – 250-300г Морковь – 1 шт. Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого в просеянную муку добавить яйцо, растительное масло и постепенно воду. Вымесить тесто и оставить на 10-15 минут «успокоится». Тем временем приготовить фарш. Мясо и лук перекрутить через мясорубку (или измельчить с помощью блендера). Добавить в фарш тертый чеснок, яйцо, рубленый укроп, перец, имбирь, соль и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать ленточками (примерно 7-8см в ширину и 20-30см в длину), смазать ленточки сметанкой, выложить слоем фарш, далее сложить полоски с фаршем пополам (по длине) и скрутить в рулетик, так чтобы через края теста была видна начинка. Приготовить подливку, в которой будем тушить «розочки». Морковь и лук очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь и лук на растительном масле,выложить на овощную подушку наши «розочки», залить аккуратно все горячим бульоном и тушить на среднем огне минут 40-50, при закрытой крышке. Очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2015) | |
Просмотров: 2075 | |
Комментарии к Тушеные манты «Розочки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные манты «Розочки» ». Вы так-же « Тушеные манты «Розочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.