Спаржа в слоеном тесте


Спаржа в слоеном тесте

Ингредиенты:

500 г слоеного теста,
20 шт спаржи,
1/3 стакана творога,
1 столовая ложка молока,
2 столовые ложки измельченных ароматных трав,
специи.

Приготовление:

Рикотту взбить с молоком до однородной массы, добавить специи и зелень - это будет соус.
Очистите спаржу, нарежьте, смочите водой и заверните каждый росток в рулет.
Выпекать 10-12 минут при 200 градусах и подавать с творожным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2022)
Просмотров: 239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа в слоеном тесте ». Вы так-же « Спаржа в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.