Суп из спаржи с уткой


Суп из спаржи с уткой

ЧТО НУЖНО:
Утка (филе с кожей) - 200 г,

маринованная спаржа - 200 г,

корень имбиря - 30 г,

корень петрушки - 20 г,

соевый соус - 2 ст. л.,

кунжутное масло - 2 ст. л.,

лавровый лист - 2 шт.,

молотый мускатный орех - 2 щепотки,

молотый перец - 2 щепотки,

острый перец - 2 колечка,

соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.   Утиное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками вместе с кожей. Имбирь нарезать маленькими дольками.
2.  В кастрюлю налить воду, опустить птицу, добавить корень петрушки, лавровый лист и острый перец. Варить на медленном огне, не забывая снимать пену, до готовности.
3. Вынуть утку. Аккуратно процедить бульон, снова поставить на огонь, добавить в кастрюлю утку, имбирь и варить еще 20 мин. до мягкости имбиря.
4.  Спаржу выложить из банки в дуршлаг, чтобы стек маринад. После опустить в бульон, добавить мускатный орех, соевый соус, посолить по вкусу. Варить 15 мин. на среднем огне.
5.  Разлить суп по тарелкам. Перед подачей в каждую добавить для аромата по 1 ч. л. кунжутного масла.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из спаржи с уткой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из спаржи с уткой ». Вы так-же « Суп из спаржи с уткой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.