Спаржевый суп
Ингредиенты: На 6 порций: 500 г спаржи 500 мл куриного бульона 500 мл овощного бульона 50 г сливочного масла 15 г муки 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха 1 яичный желток 150 г жирных сливок соль, белый молотый перец по вкусу зелень по вкусу Приготовление: 1 Спаржу вымойте и очистите. Обрежьте грубые кончики, остальные стебли нарежьте колечками. Весь бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Положите спаржу, варите ее 15-20 минут, до мягкости. 2 В сковороде разогрейте сливочное масло. Всыпьте муку и готовьте на слабом огне, помешивая, 3-4 минуты. Введите мучную массу в суп, доведите все до кипения и, непрерывно помешивая, варите до загустения. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте мускатный орех. 3 Желток слегка взбейте со сливками. Введите его в суп и прогрейте, не доводя до кипения. 4 Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 960 | |
Комментарии к Спаржевый суп в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржевый суп ». Вы так-же « Спаржевый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.