Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей
ЧТО НУЖНО: 1 курица весом 1.2 кг 200 г зеленой стручковой фасоли 200 г зеленой спаржи 3 черешка сельдерея 1 средняя морковка 3 стебля молодого лука-порея 1 маленький пучок петрушки 3 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 1 ч 40 мин. Порций: 6
1.Очистите морковь и аккуратно разрежьте ее вдоль пополам, припеките на сухой сковороде без масла до черно-коричневых подпалин. У лука-порея отрежьте зеленую часть, промойте. 2 В большой кастрюле полностью залейте курицу холодной питьевой водой, на сильном огне доведите ее до кипения, снимите пену, положите морковь, сельдерей и зеленую часть порея. Варите на слабом огне до мягкости, 1 ч 3 Белую часть порея промойте, нарежьте тонкими полукольцами. Нагрейте сливочное масло в сковороде, положите порей и потомите его, помешивая, на небольшом огне, 10 мин. 4 Выньте курицу, бульон процедите. Дайте курице немного остыть, снимите куриное мясо с костей, разберите на небольшие, но не слишком мелкие кусочки. 5 У фасоли отрежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. У спаржи удалите жесткие концы, стебли разрежьте на 4 части. Петрушку измельчите. 6 Бульон доведите до кипения, положите все овощи, варите 5 мин., посолите, поперчите. Добавьте курицу и петрушку, дайте настояться под крышкой 5 мин. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2014) | |
Просмотров: 1444 | |
Комментарии к Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей ». Вы так-же « Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.