Спаржа с беконом и сыром


Спаржа с беконом и сыром

Ингредиенты

 

Спаржа - 300 г

Бекон - 7-10 полосок

Сыр - 50 г

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо.

Шаг 2 Сломать твердую часть.

Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.

Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.

Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.

Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2015)
Просмотров: 1270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа с беконом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа с беконом и сыром ». Вы так-же « Спаржа с беконом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.