Спаржа с беконом и сыром
Ингредиенты
Спаржа - 300 г Бекон - 7-10 полосок Сыр - 50 г
Способ приготовления
Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо. Шаг 2 Сломать твердую часть. Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут. Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона. Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания. Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку. Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2015) | |
Просмотров: 1270 | |
Комментарии к Спаржа с беконом и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа с беконом и сыром ». Вы так-же « Спаржа с беконом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.