Спринг-роллы


Спринг-роллы

Что нужно:

1 упаковка рисовых блинчиков (134 г)

150 г свиного фарша

100 г крабового мяса

1 морковка

25 г рисовой лапши

2 ст. л. кукурузной муки

2 ст. л. кисло-сладкого стир-фрай соуса

1 ч. л. рыбного соуса

соль, перец

2 ст. л. растительного масла + для фритюра

Для подачи:

200 г соуса спринг-ролл

200 г сливового соуса

300 г соуса-дипа Сладкий чили

Для сладкой начинки:

3 средних банана

0,25 стакана измельченных грецких орехов

0,25 стакана сахара

Что делать:

шаг 1

Положить рисовую лапшу в кипящую воду, варить 8 мин. Воду слить, лапшу нарезать на кусочки длиной с палец.

шаг 2

Морковь очистить, натереть на терке. Крабовое мясо нарезать кусочками. Разогреть в воке 2 ст. л. растительного масла, положить морковь и фарш, жарить, разминая вилкой комки, 8–10 мин.

шаг 3

Снять с огня, смешать с лапшой, крабовым мясом, рыбным и кислосладким соусом, солью и перцем. В кукурузную муку влить немного кипятка, перемешать, чтобы получилась клейкая смесь. Добавить в начинку и перемешать.

шаг 4

Блинчики предварительно опустить на несколько минут в теплую воду. Выложить на рисовый блинчик 1 ст. л. начинки.Свернуть тугим конвертиком. Так же приготовить остальные блинчики.

шаг 5

Приготовить сладкую начинку. Бананы нарезать кружками. Сахар развести в 0,5 стакана воды, довести до кипения и варить 4 мин. Добавить бананы и орехи, варить еще 6 мин.

шаг 6

Дать начинке остыть, затем разложить по блинчикам и завернуть. Подавать холодными.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2014)
Просмотров: 1381 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спринг-роллы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спринг-роллы ». Вы так-же « Спринг-роллы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.