Спринг-роллы
Что нужно: 1 упаковка рисовых блинчиков (134 г) 150 г свиного фарша 100 г крабового мяса 1 морковка 25 г рисовой лапши 2 ст. л. кукурузной муки 2 ст. л. кисло-сладкого стир-фрай соуса 1 ч. л. рыбного соуса соль, перец 2 ст. л. растительного масла + для фритюра Для подачи: 200 г соуса спринг-ролл 200 г сливового соуса 300 г соуса-дипа Сладкий чили Для сладкой начинки: 3 средних банана 0,25 стакана измельченных грецких орехов 0,25 стакана сахара Что делать: шаг 1 Положить рисовую лапшу в кипящую воду, варить 8 мин. Воду слить, лапшу нарезать на кусочки длиной с палец. шаг 2 Морковь очистить, натереть на терке. Крабовое мясо нарезать кусочками. Разогреть в воке 2 ст. л. растительного масла, положить морковь и фарш, жарить, разминая вилкой комки, 8–10 мин. шаг 3 Снять с огня, смешать с лапшой, крабовым мясом, рыбным и кислосладким соусом, солью и перцем. В кукурузную муку влить немного кипятка, перемешать, чтобы получилась клейкая смесь. Добавить в начинку и перемешать. шаг 4 Блинчики предварительно опустить на несколько минут в теплую воду. Выложить на рисовый блинчик 1 ст. л. начинки.Свернуть тугим конвертиком. Так же приготовить остальные блинчики. шаг 5 Приготовить сладкую начинку. Бананы нарезать кружками. Сахар развести в 0,5 стакана воды, довести до кипения и варить 4 мин. Добавить бананы и орехи, варить еще 6 мин. шаг 6 Дать начинке остыть, затем разложить по блинчикам и завернуть. Подавать холодными. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Спринг-роллы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спринг-роллы ». Вы так-же « Спринг-роллы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.