Спринг-роллы с мясом и креветками


Спринг-роллы с мясом и креветками
ЧТО НУЖНО:

Мясной фарш (свиной или смешанный) - 200 г,
креветки мелкие -200 г,
чеснок -1 зубчик,
морковь-1 шт.,
пекинская капуста - 60 г,
оливковое масло-для жарки,
соль, рисовая бумага -по вкусу,
зелень петрушки - для подачи.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Листья пекинской капусты и морковь промыть и нарезать тонкой соломкой. Мясной фарш обжарить в разогретом оливковом масле, помешивая, 6 мин.
2.Добавить к фаршу овощи, измельченный чеснок и обжарить 2 мин.
3.Посолить, снять сковороду с огня и добавить креветок. Перемешать. Остудить начинку. На каждый лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть рулетом. 4. Обжарить роллы в разогретом масле со всех сторон по 2-3 мин. Выложить на бумажные полотенца и дать маслу впитаться. Подавать закуску теплой, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 1137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спринг-роллы с мясом и креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спринг-роллы с мясом и креветками ». Вы так-же « Спринг-роллы с мясом и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.