Спринг-роллы с мясом и креветками
ЧТО НУЖНО: Мясной фарш (свиной или смешанный) - 200 г, креветки мелкие -200 г, чеснок -1 зубчик, морковь-1 шт., пекинская капуста - 60 г, оливковое масло-для жарки, соль, рисовая бумага -по вкусу, зелень петрушки - для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Листья пекинской капусты и морковь промыть и нарезать тонкой соломкой. Мясной фарш обжарить в разогретом оливковом масле, помешивая, 6 мин. 2.Добавить к фаршу овощи, измельченный чеснок и обжарить 2 мин. 3.Посолить, снять сковороду с огня и добавить креветок. Перемешать. Остудить начинку. На каждый лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть рулетом. 4. Обжарить роллы в разогретом масле со всех сторон по 2-3 мин. Выложить на бумажные полотенца и дать маслу впитаться. Подавать закуску теплой, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Спринг-роллы с мясом и креветками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спринг-роллы с мясом и креветками ». Вы так-же « Спринг-роллы с мясом и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.