Спринг-роллы по-тайски
Ингредиенты: Бумага рисовая - 8 листов Капуста белокочанная - 100 г Морковь - 1 шт. Проростки бобовые - 100 г Лапша рисовая - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соус соевый - 2 ст. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки Соус чили острый - 100 мл Лайм Приготовление: 1 Рисовую лапшу залейте теплой водой в миске на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Обсушите и нарежьте на 2-3 части. 2 Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Капусту нашинкуйте короткой тонкой соломкой. Чеснок очистите и порубите. 3 Разогрейте на сковороде вок 1 ст. ложку растительного масла и жарьте чеснок полминуты. Добавьте капусту, морковь и проростки бобов. Жарьте, помешивая, 1 минуту. 4 Затем выложите в вок нарезанную рисовую лапшу, перемешайте с овощами, влейте 1 ст. ложку соевого соуса и сразу выключите огонь. 5 В широкую тарелку налейте холодную воду и опускайте в нее по очереди все листы рисовой бумаги. Дайте каждому намокнуть (30 секунд) и перекладывайте на разделочную доску. 6 В центр каждого листа рисовой бумаги выложите по 1 ст. ложке начинки из вока, загните края бумаги внутрь и сверните плотный ролл. Так сверните все листы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2016) | |
Просмотров: 975 | |
Комментарии к Спринг-роллы по-тайски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спринг-роллы по-тайски ». Вы так-же « Спринг-роллы по-тайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.