Стейк индейки с травами
Ингредиенты Филе индейки-200 гр. Перец болгарский-50 гр. Баклажан-50 гр. Кабачок-50 гр. Томат свежий-50 гр. Для маринада: Масло оливковое-100 гр. Розмарин свежий-10 гр. Чеснок-30 гр. Перец чили-5 гр. Петрушка-10 гр. Укроп-10 гр. Паста шафрановая-20 гр. Соус кисло-сладкий-15 гр. Соль, сахар по вкусу Способ приготовления Берем филе индейки, натираем его специями и оливковым маслом с ароматными травами, оставляем мариноваться в тепле 15-20 минут. Тем временем подготавливаем овощи: болгарский перец, кабачки,баклажаны и свежие томаты нарезаем довольно крупно, сбрызгиваем ароматизированным оливковым маслом,добавляем кисло-сладкий соус и также даём немного промариноваться. Для приготовления ароматного маринада нам потребуется : оливковое масло,свежий розмарин,чеснок,перец чили,шафрановая паста,свежие травы, по вкусу соль и сахар.Все составляющие пробиваем блендером-маринад готов. Индейку обжариваем на сухой раскалённой сковороде до румяной корочки. Затем в этой же посуде колеруем(придаем продукту оттенок от светло-золотого до коричневатого путём обжаривания, выпекания, запекания) овощи и помещаем мясо с овощами в конвекционную печь, установленную в режим жарки и разогретую до 180 градусов на 10 минут. Через три- пять минут овощи извлекаем из печи и эстетично выкладываем на сервировочную доску,ещё через пять минут достаём индейку и размещаем рядом с овощами. Блюдо готово, приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.09.2015) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Стейк индейки с травами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк индейки с травами ». Вы так-же « Стейк индейки с травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.