Стейки из индейки под апельсиновым соусом от 12.12.2023 г.


Стейки из индейки под апельсиновым соусом от 12.12.2023 г.

Ингpeдиeнты:

Стейки из индейки 500 г
апельсины 2 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
корица, имбирь, мускатный орех по 1/2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Разрежьте филе на несколько стейков, натрите их солью и смесью специй и оставьте мариноваться на 40-60 минут.
2. Нагрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте стейки с двух сторон до румяной корочки, уменьшите огонь и доведите стейки до готовности; выньте их из сковороды и отложите.
3. Выжмите из апельсинов сок, с одного из апельсинов снимите цедру.
4. Сок вылейте на сковороду, где жарились стейки, доведите до кипения, добавьте сахар и цедру; тушите несколько минут, пока соус не начнет густеть.
5. Верните в сковороду стейки и покройте их соусом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2023)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейки из индейки под апельсиновым соусом от 12.12.2023 г. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейки из индейки под апельсиновым соусом от 12.12.2023 г. ». Вы так-же « Стейки из индейки под апельсиновым соусом от 12.12.2023 г. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.