Стейки из индейки в ореховой шубке


Стейки из индейки в ореховой шубке

Ингредиенты:

Индейка стейки 8 шт.
Петрушка 1 пучок
Йогурт 250 г
Сок апельсиновый 50 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Кешью (можно заменить арахисом) 50 г
Пармезан 75 г
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Приготовление:

Нагреваем духовку до 200 градусов.
Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим.
Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности - около 15-20 минут.
Готовим соус. Петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.
Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.
Подавайте к гарниру и салатам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2021)
Просмотров: 344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейки из индейки в ореховой шубке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейки из индейки в ореховой шубке ». Вы так-же « Стейки из индейки в ореховой шубке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.