Свекольные чипсы


Свекольные чипсы

Ингредиенты:

Свёкла - 2 шт.
Масло (оливковое) - 1 ст.л.
Розмарин - 2-3 веточки.
Перец, Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
2. Очистите свёклу и нарежьте её тонкими пластинами. Используйте острый нож, овощерезку или слайсер.
3. Разложите пластинки на противне в один слой, сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и розмарином.
4. Запекайте 15-20 минут, до хрустящей коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2019)
Просмотров: 547 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольные чипсы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные чипсы ». Вы так-же « Свекольные чипсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.