Свекольные чипсы

Свекольные чипсы

Ингредиенты:

Свёкла - 2 шт.
Масло (оливковое) - 1 ст.л.
Розмарин - 2-3 веточки.
Перец, Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
2. Очистите свёклу и нарежьте её тонкими пластинами. Используйте острый нож, овощерезку или слайсер.
3. Разложите пластинки на противне в один слой, сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и розмарином.
4. Запекайте 15-20 минут, до хрустящей коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (31.10.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.