Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
любая из круп: пшенная, пшеничная, ячневая, геркулесовая и пр. - 1 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Морковь, 1 головку лука помыть, очистить, нашинковать и поджарить на растительном масле. Грибы обжарить на разогретой сковороде, порезать помельче, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить по вкусу. Шаг 2 Сварить вязкую кашу из любой крупы. Крупу можно использовать как быстро разваривающуюся, в пакетике, или требующую варки классическую. Остудить. Шаг 3 Обжарить зразы на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 1366 | |
Комментарии к Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсами ». Вы так-же « Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.