Клубничные чипсы на зиму
Ингредиенты: Клубника — 500 Грамм Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Перед тем как приготовить клубничные чипсы, следует перебрать и пересмотреть ягоды. Они должны быть целыми и упругим. Мягкие отложите. Остальные помойте и хорошо просушите. Клубника должна быть абсолютно сухой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2017) | |
Просмотров: 971 | |
Комментарии к Клубничные чипсы на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничные чипсы на зиму ». Вы так-же « Клубничные чипсы на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.