Клубничные чипсы на зиму


Клубничные чипсы на зиму

Ингредиенты:

Клубника — 500 Грамм

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 10 ч. 0 мин

Приготовление:

1. Перед тем как приготовить клубничные чипсы, следует перебрать и пересмотреть ягоды. Они должны быть целыми и упругим. Мягкие отложите. Остальные помойте и хорошо просушите. Клубника должна быть абсолютно сухой.
2. Избавьте клубнику от плодоножки. Ягоды тонко нарежьте. Уложите слоями на поддон электросушилки. Время сушки клубники для чипсов займет 10-12 часов.
3. Когда чипсы будут готовы, необходимо счистить их на вощеную бумагу.
4. Сформируйте порционные пакетики (приблизительно по 10 граммов чипсов). Затем сложите их в стеклянную банку с герметичной крышкой. Запас вкусных клубничных чипсов на зиму готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2017)
Просмотров: 971 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клубничные чипсы на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничные чипсы на зиму ». Вы так-же « Клубничные чипсы на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.