Состав:
- Яблоко - 3 шт - Лимон (сок) - 1/2 шт - Сахар - 1 столовая ложки (можно заменить на мед) - Корица - 1-2 чайных ложки - Соль - по вкусу
Приготовление:
Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком. Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сахар (мед) смешайте с корицей. Посыпьте яблоки коричной смесью.
После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления. Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока чипсы остынут и уберите в герметичный контейнер или красиво упакуйте для подарка.
|