Банановые чипсы


Банановые чипсы

Ингредиенты:

Бананы — 1,5 шт.
Половинка лимона
Корица — по вкусу

 

Приготовление:

1. Бананы я нарезала в мультирезке с насадкой для крупных ломтиков. Кружочки получились идеальными для сушки, времени ушло секунд 15. Сбрызгиваем кружочки лимонным соком, это нужно для того, чтобы они не потемнели.
2. Присыпаем корицей и аккуратно перемешиваем, чтобы кусочки остались целыми, а корица распределилась.
3. Выкладываем кружочки в форму мультипечи в 1 слой, в два яруса и ставим сушиться при 90 С на 45 минут.
4. Достаём наши чипсы из мультипечи и даём остыть. Вначале может показаться, что они ещё не досушились, но при остывании они станут хрустящими.

 

         Приятного аппетита!

 

                                 Пирог с курицей из теста Фило

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 1475 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановые чипсы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые чипсы ». Вы так-же « Банановые чипсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.