Свинина по-боярски


Свинина по-боярски
Ингредиенты:

стейки - 4 шт.
шампиньоны - 25 г.
помидоры - 4 шт.
лук - 3 шт.
чеснок - 3 дольки
горчица - 10 г.
зелень - 100 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей.

Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.

Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.

Добавить грибы кубиками помидоры половинками.

Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон.

Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры.

Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью.

Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-боярски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-боярски ». Вы так-же « Свинина по-боярски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.