Свинина по-боярски
Ингредиенты: стейки - 4 шт. шампиньоны - 25 г. помидоры - 4 шт. лук - 3 шт. чеснок - 3 дольки горчица - 10 г. зелень - 100 г соль, перец по вкусу Приготовление: Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей. Поставить пока в холодильник на 30-40 минут. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности. Добавить грибы кубиками помидоры половинками. Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон. Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры. Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1243 | |
Комментарии к Свинина по-боярски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-боярски ». Вы так-же « Свинина по-боярски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.