Свинина по-гречески


Свинина по-гречески

Сочные свиные медальоны с маринованным перцем и оливками. Мясо и лук обжаривается отдельно, затем запекаются вместе с оливками в томатном соусе. Вкус получается очень оригинальным, интресным.

Ингредиенты:

Свинина 500 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки зеленые 50 г.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Перец черный 0,5 ч.л.

Приготовление:

Свиную вырезку порезать, слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Обжарить кусочки свинины на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания. Отдельно обжарить порезанный дольками репчатый лук, выложить его к мясу.
Маринованный болгарский перец порезать крупно и добавить к мясу.
Добавить оливки.
Влить томатный соус и отправить в духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2022)
Просмотров: 273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-гречески ». Вы так-же « Свинина по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.