Свинина по-румынски


Свинина по-румынски

Ингредиенты:

[✔]  Свинина (мякоть) – 800 г
[✔]  Томатная паста – 2 ст. л.
[✔]  Сыр – 100 г
[✔]  Яйцо – 2 шт.
[✔]  Масло растительное – 200 г
[✔]  Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
[✔]  Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
[✔]  Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.

2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.

3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).

4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

 

 

                  Приятного аппетита!

 

                              Фрикасе из курицы с картофелем 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-румынски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-румынски ». Вы так-же « Свинина по-румынски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.