Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Ингредиенты:

[✔]  Свинина (мякоть) – 800 г
[✔]  Томатная паста – 2 ст. л.
[✔]  Сыр – 100 г
[✔]  Яйцо – 2 шт.
[✔]  Масло растительное – 200 г
[✔]  Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
[✔]  Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
[✔]  Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.

2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.

3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).

4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

 

 

                  Приятного аппетита!

 

                              Фрикасе из курицы с картофелем 

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1040 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.