Свинина по-деревенски


Свинина по-деревенски

Ингредиенты:

1 кг свиной корейки
400 г шампиньонов
200 г сыра тертого
80 г укропа
3 помидора
1-2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/2 л сметаны
итальянские травы
сливочное масло
перец, соль

Приготовление:

Нарезать мясо порционными пластинками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.

Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.

Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.

Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-деревенски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-деревенски ». Вы так-же « Свинина по-деревенски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.