Свинина по-русски


Свинина по-русски

Ингpeдиeнты:

1 луковица;
укроп, зелёный лук, петрушка;
3 зубчика чеснока;
соль;
специи;
2 яйца;
2 столовые ложки майонеза или сметаны;
3 столовые ложки пшеничной муки;
200 мл сливок.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте мясо и отбейте его. Чтобы не испачкать кухню, положите мясо в пакет.
Далее на крупной тёрке натрите сырой картофель, затем мелко порежьте лук и зелень, измельчите чеснок, добавьте соль, специи, яйца, майонез или сметану и муку. Всё перемешайте.
Обваляйте отбивные в получившейся массе и аккуратно обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.
Затем выложите отбивные на противень, залейте сливками и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут. Нежные отбивные можно подавать с овощами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2023)
Просмотров: 115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-русски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-русски ». Вы так-же « Свинина по-русски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.