Свинина по-иберийски
Ингредиенты: 800 г свиного окорока 250 г цветной капусты 50 г миндаля 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла соль, перец Для салата: 100 г руколы 1 веточка тархуна 2 веточки петрушки пучок зеленого лука пучок зеленого базилика 3 ст. л. оливкового масла “экстра вирджин” 1 ч. л. бальзамического уксуса Приготовление: шаг 1 Приготовить гарнир из зелени. Всю зелень вымыть, обсушить. Базилик измельчить блендером в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Дать постоять 10 мин., затем добавить бальзамический уксус, перемешать. шаг 2 Зеленый лук, петрушку и тархун тонко нарезать, перемешать с руколой и базиликовым пюре. Приправить солью и перцем. Отставить. шаг 3 Приготовить соус. Капусту разобрать на соцветия, положить вместе с миндалем в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и варить 10 мин. Отбросить на дуршлаг. шаг 4 Миндаль очистить от кожицы. шаг 5 Измельчить блендером капусту и очищенный миндаль в однородное пюре. Добавить соль, перец, сливочное масло и взбить. шаг 6 Свинину вымыть, обсушить, разрезать на 4 куска. Натереть их солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде со съемной ручкой, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить сковороду в разогретую до 180°С духовку, накрыть и готовить 15 мин.На большое блюдо выложить подготовленную зелень. Поместить сверху куски свинины, полить их капустно-миндальным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2016) | |
Просмотров: 900 | |
Комментарии к Свинина по-иберийски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-иберийски ». Вы так-же « Свинина по-иберийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.