Свинина по-гречески с яблочным соусом
Ингредиенты: Для яблочного соуса: Для медово-горчичного соуса: Приготовление: Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на кусках мяса, на коже. В кастрюлю влейте воду, добавьте тимьян, чеснок, мёд и соль, доведите воду до кипения. Затем процедите через сито и поместите свинину в образовавшуюся жидкость на 4 часа. Слейте лишнюю влагу, смажьте мясо маслом, положите в вакуумный пакет, добавьте несколько веточек тимьяна и готовьте в течение 12 часов при низкой температуре в су-виде. Для медово-горчичного соуса: смешайте все ингредиенты. Для яблочного соуса: яблоки очистите, поместите в блендер, измельчите в пюре. Переложите пюре в кастрюлю, добавьте сахар, воду и корицу, получившуюся массу доведите до кипения. Выложите на тарелку свинину, полейте её яблочным соусом. Отдельно подайте медово-горчичный соус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2018) | |
Просмотров: 782 | |
Комментарии к Свинина по-гречески с яблочным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-гречески с яблочным соусом ». Вы так-же « Свинина по-гречески с яблочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.