Свинина по-китайски с овощами
ЧТО НУЖНО: 700-800 г нежирной свиной шейки по 1 большому красному и оранжевому сладкому перцу 200 г зеленой фасоли 10 луковиц шалота 3 зубчика чеснока 1 небольшой пучок петрушки или кинзы оливковое масло 1 ч. л. порошка карри соль, свежемолотый черный перец
1 Нарежьте мясо средними кубиками. Смешайте 2 ст. л. масла с солью, перцем и карри. Добавьте к мясу и тщательно перемешайте, чтобы все кусочки покрылись пряной смесью. Дайте полежать при комнатной температуре 30 мин. 2 Шалот очистите и разрежьте пополам. У сладкого перца удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте крупными квадратиками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль пополам, слишком длинные стручки фасоли - поперек пополам. Измельчите чеснок с петрушкой. 3 Максимально разогрейте вок или большую сковороду и налейте пару ложек масла. Убавьте огонь до среднесильного. Обжарьте шалот, помешивая, 5 мин. 4 Добавьте мясо, жарьте, помешивая, еще 10 мин. Всыпьте перец, жарьте еще 5 мин. 5 Положите в вок фасоль. Посолите, поперчите, перемешайте. Готовьте 5 мин. 6 Добавьте кукурузу (если у вас початок, срежьте с него зерна), посыпьте мясо с овощами чесноком с петрушкой, перемешайте, закройте, выключите огонь и дайте постоять 10 мин. Подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.10.2014) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Свинина по-китайски с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-китайски с овощами ». Вы так-же « Свинина по-китайски с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.