Свинина под картофельной шубой


Свинина под картофельной шубой

Ингредиенты:

Картофель большой 1 клубень
Укроп 1 небольшой пучок
Сыр 70 г
Эскалопы свинины 2 шт.
Мука 3 ст. л.
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель очищаем и отвариваем до полной готовности в подсоленной воде.
Разминаем картофель для свинины под картофельной шубой с зеленью. и тертым сыром. Солим и перчим.
Свинину обжариваем с двух сторон на масле.
Когда мясо будет почти готово, выкладываем картофельную шубу на мясо и готовим до полной готовности.
Горячая и вкусная свинина под картофельной шубой готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2021)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина под картофельной шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина под картофельной шубой ». Вы так-же « Свинина под картофельной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.