Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"
Ингредиенты: 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек), соль,перец, 2 ст.л.раст.масла, 3 яблока, поллимона, 200 гр.сыра с голубой плесенью Приготовление: Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром. Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину. В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу, укладываем его в форму для запекания. Яблоки помоем ,удалим семенную коробочку и порежем не тонкими кусочками, обжарим слегка в той же сковороде, где жарили свинину,поперчим и выложим на мясо. Сверху распределим порезанный(покрошенный)сыр и отправим в уже разогретую духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!!! На гарнир-молодой отварной картофель и овощи,вкуснятина!!! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.01.2017) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" ». Вы так-же « Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.