Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"
Ингредиенты:

700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек),

соль,перец,

2 ст.л.раст.масла,

3 яблока,

поллимона,

200 гр.сыра с голубой плесенью

Приготовление:

Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром.

Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину.

В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу,

укладываем его в форму для запекания.

Яблоки помоем ,удалим семенную коробочку

и порежем не тонкими кусочками,

обжарим слегка в той же сковороде,

где жарили свинину,поперчим и выложим на мясо.

Сверху распределим порезанный(покрошенный)сыр

и отправим в уже разогретую духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!!!

На гарнир-молодой отварной картофель и овощи,вкуснятина!!!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2017)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" ». Вы так-же « Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.