Свинина под соево-сметанным соусом

Свинина под соево-сметанным соусом

Ингредиенты:

свиная вырезка - 1 кг,
сметана 15% - 400 г,
соевый соус - 150 мл,
чеснок - 1 головка,
специи для мяса по вкусу,
вода - 2 стакана,
растительное масло - 100 мл.

Приготовление:

Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
Глубокую сковороду залить растительным маслом.
Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
Добавить специи по вкусу.
Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
Потушить 10 минут.
Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
Хорошенько перемешать соус.
Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15-20 минут.
Подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (31.01.2020)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.