Свинина под томатно-шпинатным соусом


Свинина под томатно-шпинатным соусом

Ингредиенты:

700 г филе свинины
растительное масло
соль
перец
соус:
200 г перетертых томатов
100 г бекона (я использовала сырокопченый)
150 г лука
70-100 г шпината.

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Пожарить с одной стороны (жарить около 8-10 минут).
Перевернуть.
Посолить, поперчить.
Пожарить с другой стороны (жарить в течение 8-10 минут).
Готовим соус.
Лук мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
Шпинат нарезать.
Бекон выложить на сухую сковороду.
Обжарить.
Добавить лук.
Обжарить.
Добавить томаты.
Добавить шпинат.
Перемешать.
Тушить в течение 2-3 минут.
На мясо выложить соус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина под томатно-шпинатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина под томатно-шпинатным соусом ». Вы так-же « Свинина под томатно-шпинатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.