Запеченная свинина под сырно-томатной шубой


Запеченная свинина под сырно-томатной шубой

Ингредиенты:

Эскалоп 3 шт
помидор 2 шт.
лук 2 шт.
сыр 150 гр.
укроп
чеснок 3 зубчика
соль, специи.

Приготовление:

Лук чистим, режем полукольцами.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем половину лука .
Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на лук.
Сверху выкладываем оставшийся лук.
Помидоры режем колечками и выкладываем на лук.
Далее выкладываем мелко порезанный чеснок.
Затем выкладываем мелко порезанный укроп.
Все сверху посыпаем тертым сыром.
Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Достаём форму из духовки, убираем фольгу и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть.
Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2018)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная свинина под сырно-томатной шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина под сырно-томатной шубой ». Вы так-же « Запеченная свинина под сырно-томатной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.