Запеченная свинина под сырно-томатной шубой

Ингредиенты:

эскалоп 3 шт
помидор 2 шт.
лук 2 шт.
сыр 150 гр.
укроп
чеснок 3 зубчика
соль, специи

Приготовление:

Лук чистим, режем полукольцами.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем половину лука .
Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на лук.
Сверху выкладываем оставшийся лук.
Помидоры режем колечками и выкладываем на лук.
Далее выкладываем мелко порезанный чеснок.
Затем выкладываем мелко порезанный укроп.
Все сверху посыпаем тертым сыром.
Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Достаём форму из духовки, убираем фольгу и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть.
Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (13.02.2018)
Просмотров: 279 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: