Запеченная свинина под сырно-томатной шубой
Ингредиенты: Эскалоп 3 шт Приготовление: Лук чистим, режем полукольцами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2018) | |
Просмотров: 826 | |
Комментарии к Запеченная свинина под сырно-томатной шубой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина под сырно-томатной шубой ». Вы так-же « Запеченная свинина под сырно-томатной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.