Свинина под сыром и шпинатом
Ингредиенты:
- свинина (шейка, 2 куска);
Способ приготовления
Свиные кусочки слегка отбиваем. Немного обжариваем. Шпинат мелко режем. Обжариваем на небольшом количестве масла. Выкладываем на кусочки свинины. Пармезан трем в терку. Выкладываем сверху и немного подогреваем под крышкой, чтобы сыр расплавился. Подаем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Свинина под сыром и шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина под сыром и шпинатом ». Вы так-же « Свинина под сыром и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.