Свинина под сыром и шпинатом


Свинина под сыром и шпинатом

Ингредиенты:

 

- свинина (шейка, 2 куска);
- шпинат (пучок);
- сыр пармезан (50 г.);
- соль, перец, растительное масло.

 

Способ приготовления

 

Свиные кусочки слегка отбиваем.

Немного обжариваем.

Шпинат мелко режем.

Обжариваем на небольшом количестве масла.

Выкладываем на кусочки свинины.

Пармезан трем в терку.

Выкладываем сверху и немного подогреваем под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Подаем с овощами и зеленью.

 

                Приятного аппетита!

 

                      Запеканка из баклажанов с фаршем   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина под сыром и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина под сыром и шпинатом ». Вы так-же « Свинина под сыром и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.