Свинина под сыром, ананасами и орехами

Свинина под сыром, ананасами и орехами

Ингредиенты:

 

- свиная вырезка (1 кг.);
- ананасы (консервированные, 1 банка);
- сыр (300 г.);
- грецкие орехи (0,5 стакана);
- майонез (100 г.);
- черные оливки (10 штучек);
- соль, перец;
- растительное масло.

 

Способ приготовления

 

Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.

Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).

Обмазываем мясо.

Сыр трем на терке.

Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт.

 

             Приятного аппетита!

 

                     Печенье "Каппучино" 

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1281 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.