Свинина под «шубой» из грибов и сметаны


Свинина под «шубой» из грибов и сметаны

Ингредиенты:

свинина - 500 гр
шампиньоны - 400 гр
сыр твердый - 200 гр
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 2 зуб.
петрушка - 1 пучок
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
масло растительное - 3 ст. ложки.

Приготовление:

Грибы с луком режем, обжариваем на сковороде с растительным маслом до испарения лишней влаги.
Добавляем к грибам сметану и рубленую зелень. Тушим 2-3 минуты.
Мясо нарезаем плоскими порционными кусочками, слегка отбиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем слой мяса, приправив его солью и перцем.
На мясо выкладываем грибы со сметаной, разравниваем, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Сыр трем на крупной терке. За 10 минут до готовности убираем фольгу, блюдо сыром и запекаем до румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2021)
Просмотров: 339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина под «шубой» из грибов и сметаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина под «шубой» из грибов и сметаны ». Вы так-же « Свинина под «шубой» из грибов и сметаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.