Свиные отбивные с яблочным релишем

Свиные отбивные с яблочным релишем рецепт с фото

Свиные отбивные с яблочным релишем

Ингредиенты:

на 4 порции:

4 свиных отбивных, каждая весом около 200 грамм
2 средних кисло-сладких крепких яблока (у меня 3 небольших)
2 ст. л. изюма
1 ст. л. яблочного уксуса (если нет - можно использовать белый винный)
50 г сахара
щепотка кайенского перца
1/2 ч. л. молотого имбиря
соль и черный молтый перец по вкусу.

Приготовление:

Яблоки нарезаем кубиками. Кладем в сковороду сместе с промытым изюмом, имбирем, кайенским перцем и уксусом. жарим, помешиваея, пока яблоки не станут мягкими.
Отбивные промакиваем бумажными салфетками, приправляем солью и черным перцем, жарим до готовности с обеих сторон.
Подаем с яблочным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2021)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные с яблочным релишем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с яблочным релишем ». Вы так-же « Свиные отбивные с яблочным релишем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.