Свиные отбивные с ананасом, кукурузой и сладким луком


Свиные отбивные с ананасом, кукурузой и сладким луком

Ингредиенты:

Балык свиной 1 кг
Ананас консервированный 1 банка
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Лук ялтинский 1 шт.
Сыр твердый 300 г
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый.

Приготовление:

Балык порезать на куски толщиной 2 см. Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.
Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные. Ананас порезать на кусочки, лук измельчить, добавить кукурузу и все перемешать.
Выкладываем начинку на отбитые кусочки мяса, равномерно распределяя ее.
Сверху положить тертый сыр на свое усмотрение, можно много положить или немного. Ставим противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов, приблизительно на 25- 30 минут.
Достаем отбивные и выкладываем красиво на блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2021)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные с ананасом, кукурузой и сладким луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с ананасом, кукурузой и сладким луком ». Вы так-же « Свиные отбивные с ананасом, кукурузой и сладким луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.