Свиные отбивные со сладким перцем


Свиные отбивные со сладким перцем

Ингредиенты на 4 порции:

4 свиные отбивные из корейки;
4 разноцветных сладких перца;
2 небольшие красные луковицы;
2 ст. ложки оливкового масла;
1 ч. ложка зиры;
1/3 ч. ложки семян кориандра;
соль, черный перец по вкусу;
копченая паприка для подачи.

Приготовление:

Мясо отбить молотком, посолить и поперчить с двух сторон.
Перцы разрезать вдоль и удалить перегородки и семена. Нарезать перцы соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть оливковое масло, на среднем огне обжарить отбивные с двух сторон по 2 минуты. Затем отбивные переложить на противень, отправить в разогретую до 100 градусов духовку на 10 минут.
В сковороду где жарились отбивные, выложить лук и перцы, посыпать кориандром и зирой, растерев приправу пальцами. Обжаривать, часто перемешивая, 5-7 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать и прогреть 2 минуты.
В тарелки выложить сначала перцы, затем отбивные и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2020)
Просмотров: 473 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные со сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные со сладким перцем ». Вы так-же « Свиные отбивные со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.