Свиные отбивные с ананасовой сальсой
Ингредиенты: 600 г свиной корейки или шеи (я брала шею) соль и перец по вкусу Для сальсы: 1 стакан ананаса, нарезанного кубиками несколько веточек петрушки 1 ст.л. меда 1 маааааленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой) половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный) соль по вкусу Приготовление: Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону. Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1,5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону). Подаем мясо с сальсой и рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2016) | |
Просмотров: 1280 | |
Комментарии к Свиные отбивные с ананасовой сальсой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные с ананасовой сальсой ». Вы так-же « Свиные отбивные с ананасовой сальсой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.