Абрикосовые сырники


Абрикосовые сырники рецепт

Рецепт приготовления Абрикосовые сырники :


Ингредиенты:

Творог– 300 г,
Яйцо – 1 шт.,
Муки – 2 ст.л.,
Абрикос- 150 г,
Сахар – 3 ст.л.
соль, растительное масло

Приготовление:

В глубокой тарелке соедините яйца, творог, муку , сахар и соль.

Тесто перемешать до однородной массы

Абрикос вымыть, нарезать кусочками и добавить в тесто.

Из теста сделать небольшие лепешки, обвалять в муке.

В накаленную сковородку с маслом выкладываем лепешки. Обжаривать с двух сторон до красивого румяного цвета.

Подавать на стол можно с фруктами или ягодами, орехами, шоколадом и любыми топпингами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.02.2016, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Шоколадные розыШоколадные розы

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.