Творожники с сырой морковью и яблоками


Творожники с сырой морковью и яблоками

Рецепт приготовления Творожники с сырой морковью и яблоками :


Ингредиенты:

500 г творога (я брала 9%-ой жирности)

1 яблоко

1 средняя морковь

1 ст л изюма без косточек

1 яйцо

1 ст л сахара

3 ст л муки + мука для панировки

соль

растительное масло

сметана для подачи

Приготовление:

Изюм залить горячей водой.

Морковь очистить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку.

Морковь и яблоко натереть на мелкой тёрке.

Смешать творог, соль, сахар, яйцо и муку.

Слить воду с изюма. Изюм обсушить.

Добавить к творожной массе яблоко, морковь и изюм, перемешать до однородности и сформовать творожники.

Запанировать творожники в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить до подрумянивания. перевернуть и уменьшить огонь, готовить 2 минуты. Закрыть крышкой, потомить ещё 2 минуты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

салат "Императрица"салат "Императрица"

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.