Сырники с куриным филе и перцем


Сырники с куриным филе и перцем

Несладкий вариант с отварной куриной грудкой, болгарским перцем и петрушкой. Получается очень сытно и необычно. Поразительно, но из этого теста для сырников можно приготовить еще закусочные вафли или пончики.

Ингредиенты:

Творог 5 % - 600 г
Яйца - 6 шт.
Соль - 1.5 ч. л.
Мука цельнозерновая - 120 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Куриное филе - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сухой чеснок - 1 ч. л.
Петрушка - 1 пучок.

Приготовление:

Отправляем в миску творог, соль.
Вбиваем яйца, перетираем все при помощи толкушки для картофеля. Всыпаем цельнозерновую муку, разрыхлитель, вымешиваем до однородного состояния.
Мелко нарезаем сладкий перец, отварную куриную грудку, рубим петрушку.
Кладем в творожную основу добавки и сухой чеснок для пикантного вкуса.
Разогреваем сковороду, выкладываем смесь ложкой, приплющиваем, ждем подрумянивания.
Переворачиваем на другую сторону и завершаем приготовление.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2022)
Просмотров: 289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники с куриным филе и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с куриным филе и перцем ». Вы так-же « Сырники с куриным филе и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.