Сырники с грибным соусом


Сырники с грибным соусом

Обычно я готовлю на завтрак сладкие сырники и ем их с вареньем или сгущёнкой. Поэтому такой закусочный вариант показался довольно пикантным и необычным. Важно не переборщить с прованскими травами, чтобы они не затмили вкус грибов и не перетянули внимание на себя.

Ингредиенты:

200 г творога
100 г сыра
яйцо
2-3 ст. л. муки
1/2 ч. л. прованских трав
200 г шампиньонов
100 мл 20%-ных сливок
соль
масло для жарки.

Приготовление:

Сыр натереть. Добавить творог, яйцо, муку и прованские травы. Чуть посолить. Слепить сырники и обжарить их в небольшом количестве масла.
Грибы порезать пластинками. Обжарить до готовности. Посолить. Добавить сливки и нагревать, пока они не загустеют.
Подавать сырники с грибным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2022)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники с грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с грибным соусом ». Вы так-же « Сырники с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.